Video Miyabi alias maria ozawa uncensored atau video miyabi natsuyaki scandal, pilih mana?

Posted on October 16, 2009. Filed under: amburadul |

Waduh suntuk bener bro.. iseng-iseng nanya mas google apa aja sih yang lagi ngetrend dinegara tercinta kita ini? Menurut analisa mas gugel, dalam kurun waktu 7 hari terakhir kehidupan di dunia maya Indonesia khususnya masih di dominasi oleh berita tentang Miyabi. Mengalahkan berita seputar puteri Indonesia dan penerimaan CPNS di BPK, dan menendang jauh-jauh berita seputar puting dewi persik yang nongol dalam film paku kuntil anak.

Sekilas Miyabi

Kok jadi serius sih?

Hlo memang harus serius  tapi kan tetap santai..

Siapa sih Miyabi alias Maria Ozawa? Ah rasanya saya tidak perlu menjelaskan, 80% saya yakin anda telah mengetahui siapa miyabi alias maria ozawa ini. Foto-foto bugil miyabi, gambar miyabi, video miyabi, film Maria ozawa uncensored pasti sudah tersimpan dengan baik dalam hardisk para miyabi lovers

Perjalanan Karir

Perjalanan karier Miyabi di dunia esek-esek diawali ketika ia bergabung dengan B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Ia menjadi model untuk situs khusus pria dewasa pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Miyabi terlibat sejumlah sesi foto bugil. Miyabi, yang kecantikannya diwarisi dari perpaduan keelokan wajah sang ibu yang asli Jepang dengan ayahnya yang berasal dari Perancis dan keturunan Kanada, mulai menancapkan namanya sebagai bintang porno ketika di tahun 2005 ia membintangi film porno bertajuk New Face produksi S1, sebuah Production House film dewasa di Jepang. Bergabung dengan S1, Miyabi membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul- judul video Miyabi sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se-Jepang.Daya pikat Miyabi, tentu saja, bukan hanya aksi-aksinya yang menantang, tapi juga penampilan wajahnya yang ayu dan innocent. Tak hanya film-film porno yang juga dibintanginya, Miyabi juga sempat terlibat dalam penggarapan film garapan V-Cinema, MTV Jepang dan menjadi model untuk video klip lagu Summer Time in the D.S.C

Maria ozawa Uncensored

Malam makin larut, masih ditemani google searching video miyabi. Alamak.. sebagian besar video miyabi nya adalah full censored. Searching lagi halah kok ketemunya kok miyabi natsuyaki scandal lagi miyabi natsuyaki scandal lagi. What a lucky laki… finally nemu juga linknya. Judul video miyabi ini adalah SKyAngel dalam 3 scene. Hati-hati aja bro, ini film dalam bentuk HQ alias high quality. Maka file video miyabi ini melebihi ukuran video Miyabi nastuyaki scandal. Ukuran masing masing scene adalah :  218MB, 207MB & 271MB. Buat nggabungin filmnya pake aja HJ Split

Download di sini ya bang…

http://hotfile.com/dl/14705081/62504ac/Maria_-_Sky132Sc1.avi.001.html

http://hotfile.com/dl/14705113/5d33526/Maria_-_Sky132Sc1.avi.002.html

http://hotfile.com/dl/14705348/fefba72/Maria_-_Sky132Sc2.avi.001.html

http://hotfile.com/dl/14705359/3393cc2/Maria_-_Sky132Sc2.avi.002.html

http://hotfile.com/dl/14705609/5fb02da/Maria_-_Sky132Sc3.avi.001.html

http://hotfile.com/dl/14705761/5d70d47/Maria_-_Sky132Sc3.avi.002.html

Hayo…. download sampai pagi filmnya!

About these ads

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

8 Responses to “Video Miyabi alias maria ozawa uncensored atau video miyabi natsuyaki scandal, pilih mana?”

RSS Feed for SEO made Easy Comments RSS Feed

gimana sich downLoad nya?? pLease..!!

gimana sih dowload nya?? pLease…!!!

http://hotfile.com/dl/14705761/5d70d47/Maria__Sky132Sc3.avi.002.html

linkya di copy trus di paste di browser kamu,tinggal di download deh.. :p

dari pada menunggu lama di download mendingan cari ama tmn yang duluan dan pny koleksi, wkwkwkwkwkwkwkwkk

donlot sampe pagi gak bakalan dapet gw aja gak dapet mending cari dvdnya aja hahaha..


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: